//

Kode Cheat Crisis Action Update Maret 2017

Kali ini saya akan membagikan kode cheat crisis action menggunakan sb game hacker.
Sebelum anda menggunakan game hacker,Anda harus mempunyai crisis action mod yang berguna agar saat menggunakan sb game hacker tidak ke detected.
Link crisis action:





Kode cheat nya nih:
1.wall hack(nembus tembok)
Kode:1034147594,1051931443
Modify to:4
2.1hit(peluru nembus tembok)
Kode:1034147594,1017370378
Modify to:1132593152
3.high fokus(selalu mengarah ke musuh)
Kode:1082130432,1120403456,1045220557
Modify to:1120403456
4.High Jump:(Lihat Video Berikut!)


5.Bug Underground(dibawah tanah)
Kode:1034147594,1051931443,1062836634
Modify to:1090000000 or 110000000
6.Hack Senjata dan peluru tak terbatas
(Watch this video)


7.Fly Hack
Kode:1034147594,1062836634
Modify to:1060000000

Sekian dulu kode kode cheat crisis action SEA,Kalo masih kurang mengerti koment aja

Subscribe to receive free email updates:

10 Responses to "Kode Cheat Crisis Action Update Maret 2017"

  1. Gan kode ny bisa work untuk online ga??

    BalasHapus
  2. Crisis action mod mksudnya gmna gan,,cara cheat ugh gmna

    BalasHapus
  3. Yang bener om pin q di dc aq udh isi pulsa mlah gk di ajarin

    BalasHapus
  4. Dasar penipu semoga rejeki kamu di hentikan amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anak Kecil Gak Tau Pakai Cheat nya haha

      Hapus
  5. Gimana cara masuk atau menggunakan cheat ini gan

    BalasHapus
  6. update cheat CA guys..
    tanya2 dimari aja y D26C0EFA

    BalasHapus