//

5 Tahun Blog Cyber Kawanua

Pertama-tama saya mengucap syukur kepada TUHAN
karena campur tangannya sehingga saya bisa membuat blog ini
, dan ke dua saya mengucapkan Terima Kasih kepada Teman juga yang mendukung saya hingga blog ini sudah berusih 5 Tahun (y),
         Semoga dengan blog ini teman-teman bisa mendapatkan ide dan akal yg akan saya masukan di blog ini sehingga teman-teman lebih muda mendap

Selama 5 tahun blog ini udah punya banyak sejarah dari penggantian domain berkali"

atkanya hehehehe, Maaf jika Blog ini tidak terlalu bagus karena yang membuatnya seorang newbie ( penulis ) kwkkwkwkwkk jadi mohon jangan di tertawakan ya
dan juga dualapantujuhx ganti template (^_^)

Ide pertama kali nge blog dari sudara" gue  nge blog
sebernarnya si awal buat blog di tahun 2010 waktu kelas 1 smp (masih bocah)
tapi pertama gue buat artikel tu tahun 2011 Januari artikel yang nama nya
Profille Timnas Indonesia


tapi artikel artikel-artikel saya waktu itu copas kayak Terselubang(^_^)
saya juga udah berkali-kali ganti Template dari kayak Anime Sampe SEO
tapi saya gak punya ss nya yang doelo doelo
itu yang di atas ss nya Tahun 2010 baru 2 visitor setiap bulan tapi sekarang sudah 500visitor per day ^_^
Gue juga Udah Berberapa Kali Ganti Domain
waktu smp
edenhizkia.blogspot.com
edenmewengkang.blogspot.com
hingga kini SMA udah ngerti SEO dan cara Monetisasi
Blog (y)
Sekian dari saya dulu yah

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "5 Tahun Blog Cyber Kawanua"