//

Cara Mengganti Nickname Point Blank Tanpa Cash


Buat agan-agan yang gak punya cash tpi ngebet bget buat ganti nickname PB,, silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini... ^_^

Download Linknya :

Aturan Main :
  • Login PB dan buat room sendiri (jangan lupa kunci room)
  • Minimize PB terus ke WINHEX
  • Pilih yang gambarnya seperti ini :

  • Pilih "psychial memory"
  • "Find text" dengan menekan CTRL+F
  • Masukan nickname agan....(biar gak rumit nama charnya yg simpel aja)
  • Gulir ke bawah dengan menekan F3
  • Cari nickname agan beserta Clannya
  • Pencet F6 trus klik pilihan paling bawah (misal : modo edito)**itu bahasa rusia**
  • Ganti nickname agan sesuka hati.....
  • Sesudah memasukkan nickname jangan lupa teken F2



    TRIK INI TRIK LAMA MUNGKIN SEKARANG SUDAH TIDAK BERGUNA LAGI

Subscribe to receive free email updates:

19 Responses to "Cara Mengganti Nickname Point Blank Tanpa Cash"

  1. masih work gak? and bisa kena banned gak?

    BalasHapus
  2. Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    BalasHapus
  3. Buat kalian semua yang ingin mendapatkan dollar gratis, penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS96339
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe

    bisa di check nih di
    http://blog-dhia.blogspot.com/2015/01/cara-mudah-mendapatkan-dollar-melalui.html

    BalasHapus
  4. bisa ke banned gk min??? plis jawab

    BalasHapus
  5. bisa ke banned gk min??? plis jawab

    BalasHapus