//

RejasQ Squad IMB 2012

RejasQ Squad adalah Salah Satu dari Perwakilan IMB dari Manado ,Sulawesi Utara

RejasQ adalah Grub Dancer For Generation North Sulawesi

KEEP SUPPORT |KEEP VOTE di 2012 | Caranya ketik: IMB spasi REJASQ kirim ke 3845

Nama Rejasq squad (Breakdance) .Rejasq terbentuk tanggal 14 oktober 2005 dengan foundernya Bboy Rendy badak (eksEasr Rider Crew/Jkt,yg skarang udah balik lagi ke jkt n denger-denger sih udah ga main lagi).
  Memulai semuanya dari nol tuh memang berat banget,butuh kerja keras dan usaha pantang menyerah tuh untuk bisa buat kita seperti sekarang ini dan tetap eksis sebagai bboy.Makanya tuh buat para bboys yg baru aja mau mulai,jangan maunya instan..pengen cepet jadi jago,di kenal,eksis tapi ga mau berusah.. itu sih bulshitt namanya!! hehe..tapi jangan juga donk latihan udah keras,tapi ga pernah di ekspose.. mending tidur aja dirumah klo begitu..bikin sakit badan sama buang-buang tenaga aja..kembali lagi mengulang kata-kata di atas just Wastng time

Beberapa doc rejasq
 rejasq di acaranya Try out 2000 siswa @ koni Manado
 Rejasq @ launching T-cash IT Center Manado(21-12-2010)
 semarak Telkomsel point Ternate
 Telkomsel School Community Kotamobagu
Old & new year party GP's hotel Manado




Sumber :REJASQSQUAD.CO.CC

Subscribe to receive free email updates:

1 Response to "RejasQ Squad IMB 2012"